Магия теста и хлеба

 

Вашему вниманию предлагается
теоретически - практический мастер-класс из большого цикла
«Магия кухни». 

На мастер-классе речь будет идти не только о том, чтобы создать что-то магическое, но и о том, что наш хлеб должен быть в первую очередь съедобным (это, как минимум) и вкусным, как максимум. 

Поэтому мы с вами будем рассматривать наш хлеб с нескольких сторон:

Теория: общие принципы творения (заведения) теста, правила, принципы и хитрости выпекания хлеба.

Практика: сотворить тесто и испечь из него «волшебный» хлеб.

Магика: как договориться с тестом и его составляющими; что можно безопасно для себя и Мира «намагичить» на тесто и на хлеб. Правила обращения с хлебом. Обряды, наговоры, заговоры и прочее магическое использование теста и хлеба.