Нью Вижн

Все мы движемся вперед, ставим перед собой цели, задачи и стремимся их реализовать. Поэтому, когда нам необходимо предугадать все возможные варианты, или подобрать самый для нас подходящий из всех возможных, или способ достижения цели, мы обращаемся к мантике - картам Таро.

Но бывают такие жизненные ситуации, когда нам необходимо оглянуться назад и увидеть:
  • полную картину происходящего; 
  • возможные варианты выхода из ситуации; 
  • что скрыто за нашей спиной; 
  • что послужило импульсом к нашим действиям; 
  • как дошли до этой жизни; 
  • что мы скрываем от всех и от себя в частности; 
  • в чем наша слабость и сила. 
Мы рады предложить Вам курс по изучению удивительной и, на сей момент, единственной в своем роде колоды Таро - «Нью Вижн». Дело в том, что созданные Памелой Смит рисунки для колоды Таро Райдера-Уэйта в колоде «Нью Вижн» развернуты на 180 градусов. Таким образом, используется вид со спины, а не спереди, и поэтому зритель – гадатель может увидеть то, что находится позади фигур. Вы как будто «входите» в карту и становитесь полноправным участником происходящего действа.

Поначалу Вам покажется, что в этих картах неоправданно избыточно много фигур, пейзажей, животных, символов по сравнению с классической колодой Райдера - Уэйта. Затем, Вы начинаете включаться в творческий процесс осмысления увиденного, осознанно обращать внимание на знаки судьбы и «чтение» их значений не только в картах, но и повседневной жизни. 

Это именно творческий процесс, поэтому гадать на этой колоде может, как опытный «маститый Таролог», так и новичок, для которого эта колода – логическое продолжение и дополнение классического «азбучного» Райдера.

Таро «Нью Вижн» - Таро «Нового видения», это не столь новый взгляд на классическую колоду Райдера - Уэйта, сколь взгляд «скрытый», то есть возможность увидеть происходящее на классической карте как бы «из-за кулис». Вы можете увидеть то, что скрыто от зрителя в зале – всю изнанку, подоплеку и «кухню» происходящих на сцене событий. Понимать истинные мотивы действий, принимаемых решений и скрытый потенциал каждой ситуации.