03.01.2020

С 16 января по понедельникам и четвергам в 19-00 курс по колоде «Таро ПОСЛЕДСТВИЙ»!


Таро Последствий, (а правильнее, на мой взгляд, Таро «после того, как…», или Таро вероятных или логических завершений ситуации, или Таро причины и следствия) – это восхитительная (изумительная) 2-я серия или продолжение классической колоды Таро Райдера – Уэйта.
Подобно машине времени, Таро Последствий переносит нас вперед, позволяя заглянуть в будущее, которое последует «после того, как….» и рассказывает нам о том, что дальше… или чем продолжится привычный сюжет колоды Райдера – Уэйта.

С помощью этой колоды легко ответить на вопросы:
- Хочу ли я такие последствия, и если нет, то, что надо поменять в алгоритме моих действий? А если эти последствия неизбежны, то, как к ним лучше всего подготовиться???
Номерные карты Младших Арканов ответят на вопрос: «Что конкретно надо сделать, чтобы двигаться дальше?»
Старшие Арканы: «Что мне ждать от ситуации?»
Фигурные Арканы: «Кто я или какова моя роль в этой ситуации?» или покажет «Человека, с какими качествами мне не хватает для дальнейшего развития ситуации?»


Колода может быть использована:
как самостоятельная колода для прогнозирования ситуаций, а также, для разбора и оценки возможных последствий действий Кверента или ответа на вопросы: «Почему получится так, а не иначе?» или «Что будет, если я…?», и т.д. и т.п.;
          - как дополнительная колода при консультировании любой другой колодой;
          - как подсказка при консультировании по методике Психологического Портрета.

Занятия проходят по понедельникам и четвергам с 16.01.20 с 19-00 до 22-00 в гостинице «Турист» Адрес: м. Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, 17/2, корп.7 Выход в сторону последнего вагона из центра. 

На все вопросы Вам с радостью ответит администратор
 Анна Александровна  по т. 8-926-319-76-41.
электронная почта taroklass@gmail.com