16.09.2014

Как диагностировать порчу или случай из практики.

В последнее время все чаще и чаще ко мне стали приходить на консультацию на картах ТАРО клиенты с вопросом: « Есть ли на мне порча, сглаз или другие отрицательные энергетические воздействия?»

Не секрет, что сейчас в век информационного бума, можно найти информацию самого разнообразного характера. И многие, начитавшись, насмотревшись передач, начинают практиковаться в «магии».
Но есть еще одна сторона этого вопроса, а есть ли на самом деле на Кверенте отрицательное энергетическое воздействие? Ведь не секрет, что порой так хочется переложить ответственность за свою лень, бездействие, совершенные ошибки на кого-то, оправдать себя в собственных глазах якобы наведенной порчей, сглазом.
А еще есть категория людей «Вампиров», которая питается энергией жалости к себе, которые постоянно ноют и жалуются/ругаются на жизнь, на правительство, докторов, соседей, и т.д. и т.п.

И для Таролога главная задача состоит в определении есть ли на самом деле воздействие на Кверенте или нет.



Приведу пример из жизни.

Предварение: Ко мне на консультацию на картах ТАРО обратилась молодая Дама.
Жалобы: «что-то со мной не так….» - все валится из рук, ничего не радует, ребенок (2,5 года) стал капризным, сама подурнела, перестало интересовать, как выгляжу, не понимаю, что делать и как жить дальше…. и т.д. и т.п. в том же духе.
Все «это» продолжается уже почти 2 месяца. Дама подозревает, что на нее сделана порча. На мой вопрос: «Почему вы так думаете?» отвечает, что все началось после того, как они с мужем съездили на 2 дня на свадьбу к его школьному другу в соседний город. Подозревает, что мать невесты за что-то «заточила на нее зуб» (уж больно красивая и счастливая была Дама) – вот и навела порчу – то ли позавидовала, то ли из-за дочки-невесты... Да мало ли что…
 Для таких случаев существует простой расклад «Порча». Раскладывать его следует только на Старших Арканах.

Расклад: «Порча»



1      S     2
   3       5
        4
S – показывает Вопрошающего.
1 – Кто навел порчу.
2 – По какой причине. Это самая важная карта в раскладе, объясняющая происходящее!!!!
3 – Когда это произошло.
4 – Как (в какой области) это работает (проявляется).
5 – Как это убрать.

 После того, как Дама вытянула карты (в таких случаях, лучше, чтобы Вопрошающий вытягивал карты сам), картина получилась такая:


Начинаем потихонечку разбираться, открывая карты по очереди:

S – XVII↓ (Перевернутая «Звезда") - Состояние Дамы на настоящий момент – ничего не радует, не интересует и т.д.

1. – II (Прямая «Верховная Жрица») – Кто навел порчу. Порча действительно на Даме есть, сделана женщиной старше ее по возрасту, так что ее подозрения Вопрошающей насчет мамы невесты вполне могут быть оправданы. Но на данный момент «показывать на кого-то пальцем» еще рано…. Смотрим дальше.

2. – XXII (Прямой «Шут») – По какой причине – эта карта объясняет происходящее. Карта Шута, да еще прямая показывает, что причиной может быть любая «дурацкая» ситуация. Спрашиваю, не было ли на свадьбе (подозрение-то именно про это мероприятие) каких-то «дурацких» ситуаций или маленьких деток, связанных как-то с пожилой женщиной.
Дама отвечает, что на свадьбе никаких детей не было, да и «дурацких» ситуаций тоже. Единственно о чем она могла волноваться, так это о своем маленьком сыне, которого на 2 дня оставила с бабушкой (своей мамой). Да и то – мама-то ее, отпустила их с мужем «погулять» - так что тут тоже все в порядке.
Получается, что карта, которая должна бы была объяснить причины порчи, запутала все еще больше…. Что ж, продолжаю открывать карты, в надежде, что что-то да прояснится.

3. - XVIII↓ (Перевернутая «Луна»)- Когда это произошло. Перевернутая карта Луны указывает нам срок больше месяца назад (не в этом месяце), что опять возвращает нас к поездке на свадьбу. Действительно порча была сделана именно в это время. Но, Луна это еще и дом и кухня, а перевернутая она говорит о том, что наша Дама дома в это время отсутствовала.
Пробую связать уже известные факты - карты, которые уже открыты – в нечто связное: пожилая женщина наводит порчу на Вопрошающую в тот момент, когда она отсутствует дома. Причина – маленький ребенок или какая-то глупость. Но карта Шута в раскладе лежит довольно далеко от уже открытых карт. Это говорит о том, что ребенок или какая-то глупость является лишь косвенной причиной произошедшего.

4. - III↓(Перевернутая «Императрица») - Как (в какой области) это проявляется. Опять карта, которая точно описывает Даму – Вопрошающую. Перевернутая Императрица подтверждает ее рассказ о капризах ребенка, невнимание к своей внешности.
Но тем не менее остается открытым вопрос: «Кто же?».
Если взглянуть на расклад целиком, то увидим, что в одну линию выстроились карты: II, XVIII↓, III↓. А это можно перевести так: конфликт между матерью и дочерью из-за ее отсутствия дома. А если вспомнить, что причина XXII – ребенок, то все встает на свои места. Теперь есть смысл пораспрашивать Вопрошающую о том, как ее встретила после поездки мама-бабушка, сидевшая с внуком.
Задаю вопрос, как бабушка справлялась в ее отсутствие… Дама не очень хочет отвечать. После долгих расспросов выясняю, что когда они с мужем вернулись домой, бабушка устроила им «разнос» за то, что ребенок непослушный, что-то не ест, все разбрасывает, и вообще, лучше бы они привезли ребенка к ней, чем ей 2 дня жить в «чужом» доме и спать на «чужой» кровати…. Скорее всего, бабушка просто устала. Дочка тоже что-то резко ответила. С тех пор бабушка обиженно «дуется» и разговаривает сквозь зубы…
Объяснять Даме, что именно этот разнос (а бабушка женщина эмоциональная) и послужил своеобразной «порчей» задача довольно неприятная. Куда как проще обвинить в этом «чужую тетку»….
Но, даже если понятно кто, то надо каким-то образом порчу убирать.

5.- V (Прямой «Иерофант») – Как это убрать. Карта Иерофанта в этой позиции однозначно говорит о том, что надо использовать все возможности православного эгрегора: поумываться святой водой, пойти заказать молебен о здравии всех участников конфликта, «почистить» себя церковной свечкой и т.д.

Предупреждение!!! Гадалка (Таролог) ставит диагноз. Не беритесь снимать всяческие «порчи – сглазы» самостоятельно, если вы профессионально этого делать не умеете. Даже если Кверент и ожидает этого от вас. Лучше отправьте его к специалисту в этой области.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба быть корректными! При анонимных комментариях просьба указывать свое имя. Реклама сторонних ресурсов категорически запрещена!